단어방

커피

holaluna 2024. 12. 1. 08:39

<원문과 번역>

1. Modo de preparación
준비 방법

2. Tirá de la etiqueta hasta sacar el hilo del saquito.
꼬리표를 당겨서 티백의 실을 꺼내세요.

3. Colocalo en una taza mediana y agregá agua a punto de ebullición.
티백을 중간 크기의 컵에 넣고 끓는 물을 부으세요.

<주요 단어>

1. Modo - 방법
2. Preparación - 준비
3. Tirá - 당기세요 (명령형, 아르헨티나식 표현)
4. Etiqueta - 꼬리표, 라벨
5. Hilo - 실
6. Saquito - 작은 봉지 (여기서는 티백을 의미)
7. Colocalo - 그것을 놓으세요 (명령형)
8. Taza - 컵
9. Mediana - 중간 크기의
10. Agregá - 추가하세요 (명령형, 아르헨티나식 표현)
11. Agua - 물
12. Punto de ebullición - 끓는 지점

'단어방' 카테고리의 다른 글

부드러운 맛  (0) 2024.12.02
시프  (2) 2024.12.01
음료  (0) 2024.11.30
당류 함량 높음  (0) 2024.11.29
네스퀵  (0) 2024.11.29